Завод по производству меловой добавки PolyRu 80 «Полирайз» запустил производственную лабораторию

Завод по производству меловой добавки PolyRu 80 «Полирайз» запустил производственную лабораторию

17 декабря 2015, 15:08
Общество
Виталина Скрипина
В Шебекинском районе Белгородской области появилась лаборатория, которая осуществляет физико-химический контроль на всех этапах производственного процесса – от момента приёмки сырья до выпуска готовой продукции.

Как рассказали представители компании, общими характеристиками сырья для большинства методов переработки пластмасс являются температурные и объёмные характеристики: текучесть, плотность, сыпучесть и другие показатели. Все эти характеристики напрямую влияют на качество изделий из полиэтилена и контролируются специалистами компании на всех этапах производственного процесса.

Для компаний, работающих с полиэтиленом, точное знание технологических показателей материала необходимо для наиболее оптимального выбора технологического метода производства или переработки изделий из полиэтилена.

Основной задачей производственной лаборатории ООО «Полирайз» является не только подтверждение качества выпускаемой предприятием продукции, но и взаимодействие с компаниями-потребителями по подбору индивидуальных качественных характеристик меловой добавки PolyRu 80.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter