Белгородец занял третье место во всероссийском конкурсе «Народный участковый»

Белгородец занял третье место во всероссийском конкурсе «Народный участковый»
Белгородец занял третье место во всероссийском конкурсе «Народный участковый»
17 ноября 2021, 14:27ОбществоФото: МВД России
Александр Карапузов из Старого Оскола занял третье место в конкурсе «Народный участковый». За полицейских россияне на заключительном этапе голосовали онлайн, сообщили в пресс-службе МВД. Лучшим участковым стал старший лейтенант из Грозного.

Старший участковый уполномоченный УМВД России по Старому Осколу подполковник полиции Александр Карапузов стал третьим по итогам всероссийского конкурса. Напомним, что на заключительном этапе россияне выбирали «Народного участкового» на сайте одного из изданий.

Второе место занял майор полиции из Хакасии Валерий Паппенгейм. Ему и Александру Карапузову вручили подарки и почётные грамоты.

«Народным участковым» в 2021 году стал старший лейтенант полиции Адам Дутаев из Чеченской Республики. Он получил соответствующую статуэтку, нагрудный знак, грамоту и УАЗ «Патриот».

Церемония награждения состоялась 17 ноября — в День участковых уполномоченных полиции. Победителей поздравил глава МВД РФ Владимир Колокольцев.

Напомним, что Александр Карапузов работает в полиции более 30 лет. Награждён нагрудными знаками «За отличие в службе 1, 2, 3-й степени», медалью МЧС «За усердие» за помощь в тушении лесных пожаров в 2013 году. У подполковника жена и три дочери.

Во время старта голосования «Народный участковый» Александр Карапузов занимал второе место.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter