В Белгородской области дом культуры покупает машину с розетками

В Белгородской области дом культуры покупает машину с розетками

17 ноября , 07:30ОбществоPhoto: ИА "БелРу"
Администрация Корочанского района закупает два легковых автомобиля. Один необходим для районного дома культуры, второй — для администрации Шеинского сельского поселения. Документы появились на сайте госзакупок. Поставщика определят в конце ноября с помощью электронного аукциона.

Согласно документам госзакупки, один из автомобилей, который намерена купить администрация Корочанского района, предназначен для районного дома культуры (село Бехтеевка, улица Ленина, дом 130). Его начальная стоимость составляет 999 тыс. рублей. Средства возьмут из муниципального бюджета.

Так, легковой автомобиль должен быть с универсальным типом кузова, не ранее 2020 года выпуска, с механической коробкой передач. В автомобиле должны быть электростеклоподъёмники передних и задних дверей, подогрев передних сидений, климат-контроль, электропривод и обогрев наружных зеркал, мультимедийная система с навигацией, бортовой компьютер, розетка 12V, центральный подлокотник с боксом и обивка сидений серой экокожей.

Поставщика авто определят 23 ноября с помощью электронного аукциона.

Ещё одно авто администрация Корочанского района покупает для администрации Шеинского сельского поселения (с. Шеино, ул. Школьная 29). На машину намерены потратить 798 тысяч рублей.

Согласно технической документации, автомобиль должен быть с универсальным типом кузова, в серебристых тонах, не ранее 2020 года выпуска. Интерьер салона должен быть чёрный, а количество мест для сидения — не меньше пяти.

В машине должен быть передний плафон освещения салона, гидроусилитель руля, изотермические стёкла, корректор наклона фар, антенна для радио и два динамика. Помимо этого автомобиль должен пройти антикоррозийную обработку и иметь автосигнализацию.

Поставщика машины определят 24 ноября с помощью электронного аукциона.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter