В Старом Осколе вводят единую квитанцию по оплате услуг ЖКХ

В Старом Осколе вводят единую квитанцию по оплате услуг ЖКХ

В Старом Осколе вводят единую квитанцию по оплате услуг ЖКХ

17 ноября 2009, 18:27
Общество
Администрация Старооскольского городского округа сегодня презентовала образец единого платёжного документа, выпущенного МУП «Расчётно-аналитический центр». По  этой квитанции старооскольцы смогут оплачивать услуги по содержанию жилья, вывозу твёрдых бытовых отходов, отоплению, горячему и холодному водоснабжению и водоотведению уже в декабре этого года.

По информации пресс-службы главы администрации округа, платежи за газ и электроэнергию немного позже также появятся в едином платёжном документе. Напомним, что аналогичные квитанции уже успешно внедрены в Белгороде.

Сам же Расчётно-аналитический центр, образованный в Старом Осколе только в сентябре, призван организовать обслуживание населения в сфере услуг ЖКХ по типу «одного окна». Помимо самого центра  в сеть входит 13 пунктов работы с населением. Первые четыре из них планируют открыть в декабре в микрорайонах Жукова, Лебединец, Приборостроитель и  Юбилейный.  Здесь можно будет оплатить счета по новым квитанциями, получить различные справки, новый паспорт, оформить прописку и т.д. Обратиться за необходимой информацией при этом можно будет в любом отделении вне зависимости от места прописки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter