В Белгороде любитель погонять заплатил 34 просроченных штрафа после ареста автомобиля

В Белгороде любитель погонять заплатил 34 просроченных штрафа после ареста автомобиля

17 октября 2018, 10:11
Общество
Мужчину не устроила перспектива стать пешеходом, что побудило его погасить долги.

Сводное исполнительное производство, включающее 34 исполнительных документа о взыскании административных штрафов в области дорожного движения на общую сумму 33 тыс. рублей, находилось в отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Белгороду и Белгородскому району регионального УФССП России.

Мужчина игнорировал оплату штрафов ГИБДД за превышение скорости по ч. 1 ст. 12.9 КоАП РФ, из-за чего не раз привлекался к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания».

Судебные приставы вынесли постановление о возбуждении исполнительского сбора, сумма которого превысила задолженность по штрафам − 34 тыс. рублей, обратили взыскание на денежные средства должника, находящиеся в банках, и запретили регистрационные действия в отношении его автомобиля.

Совместно с сотрудниками Госавтоинспекции автомобиль белгородца «Шевроле Круз» 2014 года выпуска был задержан, арестован и отправлен на штрафстоянку.

Спустя несколько дней владелец иномарки предоставил судебному приставу квитанции об оплате всех штрафов и исполнительского сбора, рассказали в пресс-службе УФССП России по Белгородской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter