Центр по наблюдению за выборами заработал в штабе Партии пенсионеров

Центр по наблюдению за выборами заработал в штабе Партии пенсионеров
Центр по наблюдению за выборами заработал в штабе Партии пенсионеров
17 сентября, 13:45ОбществоФото: pensioner.party
В избирательном штабе Партии пенсионеров начал работу информационный центр, который будет собирать данные о допущенных нарушениях в ходе выборов в Государственную думу РФ.

По сообщению издания novostivolgograda.ru, информационный центр Партии пенсионеров будет работать в течение трех дней и охватит наблюдением минимум треть избирательных участков по всей Российской Федерации. Председатель президиума центрального совета Партии пенсионеров Владимир Ворожцов отметил, что специалисты будут собирать и обрабатывать данные обо всех допущенных нарушениях, и добавил, что федеральный список партии включает двести шестьдесят девять кандидатов в депутаты в Государственную думу, еще сто восемьдесят семь зарегистрированы в одномандатных округах. Ворожцов подчеркнул, что Партия пенсионеров придает высокую значимость парламентским выборам и считает, что их результаты окажут влияние на общественно-политическую ситуацию в России.

Андрей Широков, зампредседателя центрального совета Партии пенсионеров, отметил, что на протяжении всего периода голосования в российских регионах будут работать свыше тридцати четырех тысяч наблюдателей. При этом наблюдением будет охвачена большая часть регионов с высокой концентрацией населения, в первую очередь Московская и Ленинградская области.

“Большое число наблюдателей от Партии пенсионеров будет работать на Дальнем Востоке и в средней полосе России. Наш информационный центр будет своевременно сообщать обо всех нарушениях, выявленных нашими наблюдателями и сторонниками», – заявил Широков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter