После ссоры с девушкой житель села Красное совершил акт вандализма

После ссоры с девушкой житель села Красное совершил акт вандализма

17 сентября, 17:45
Общество
УМВД России по Белгородской области
Полицейские Красненского района Белгородской области установили личность подозреваемого.

О повреждениях декоративного ограждения в парке культуры и отдыха в полицию сообщил глава одного из сельских поселений района. Полицейские провели проверку и установили, что на территории района этот случай не единичный.

Личность подозреваемого уже установили: им оказался житель одного из сёл района. Ранее мужчина не привлекался к ответственности и в поле зрения правоохранителей не попадал. Сам молодой человек признался в содеянном.

УМВД России по Белгородской области сообщило, что, по предварительным данным, причиной акта вандализма стала ссора мужчины с девушкой. 14 сентября он провожал подругу домой, между ними произошёл конфликт, который и породил излишнюю эмоциональность мужчины. После ссоры подозреваемый сломал декоративные ограждения на нескольких улицах села Красное и в одном из близлежащих сёл.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 214 УК РФ «Вандализм». Мужчине грозит штраф до 40 тысяч рублей, обязательные исправительные работы, а в худшем случае – арест сроком до трёх месяцев.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter