Очередной рекорд горняков и машиностроителей области

Очередной рекорд горняков и машиностроителей области

17 сентября 2008, 13:46
Общество
В Перинатальном центре областной клинической больницы снова тройня – результат самого тесного сотрудничества ведущего менеджера Оскольского завода металлургического машиностроения и инженера Лебединского горно-обогатительного комбината. Предприятия, на которых работают супруги Елена и Роланд Холодовы, оказали счастливым родителям необходимую помощь, в том числе, и в самом трудном деле – поиске трёхместной детской коляски.

«Нет в России колясок для троен. Не поверите, где только не искали, куда не звонили – нет. Подключилась наша управляющая компания «Металлоинвест». Нашли. В Германии. Разбирается и собирается за минуту»,  – рассказал журналистам заместитель начальника управления социального развития  Лебединского ГОКа Юрий Романов.

 

В свою очередь машзавод, на котором работает Елена, подарил семье сертификат на 30 000 рублей. Кроме того, два крупнейших предприятия совместно с фондом «Поколение» и администрацией г. Старого Оскола окажут содействие в приобретении жилья резко увеличившейся семье Холодовых.

 

У бабушки и дедушки новорождённых близнецы – дело привычное: будущий отец рос вместе с братом Олегом. По словам мамы Елены, в составе новорожденной тройни – близнецы Степан и Дмитрий, а также самостоятельный Илья.

 

Тройня также стала привычным делом и для Лебединского горно-обогатительного комбината. В прошлом году родилась первая тройня. Теперь три девочки обживают с родителями новую квартиру в Губкине. Недавно папа и мама девичьего трио получили очередной подарок от родного предприятия: пятьдесят тысяч рублей.

 

 

Привычны к бэби-буму и акушеры области. Так, 16 сентября Перинатальный центр областной клинической больницы выписал пять двоен и десяток новорождённых мальчишек и девчонок.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter