В Старом Осколе закупают оборудование для скейт-парка на 3 млн рублей

В Старом Осколе закупают оборудование для скейт-парка на 3 млн рублей
В Старом Осколе закупают оборудование для скейт-парка на 3 млн рублей
17 августа 2020, 19:30ОбществоТатьяна АлексютинаФото: pixabay.comскейт
На сайте госзакупок снова ищут поставщика фанбоксов, квотерпайпов и бэнков. Первую госзакупку опубликовали ещё в июне и даже определили компанию-исполнителя, но в августе снова объявили торги.

Управление капитального строительства Старооскольского городского округа ищет компанию, которая поставила бы оборудование для новой скейт-площадки. До 21 августа принимаются заявки на участие в электронном аукционе, который состоится 25 числа того же месяца.

Начальная, она же максимальная, цена контракта обозначена в 3 млн рублей. За эту сумму заказчик планирует получить:

  • Один мэнуал бокс;
  • Один квотерпайп скейт;
  • Один двухуровневый квотерпайп;
  • Один скейт фанбокс;
  • Два бэнка;
  • Два квотерпайп;
  • Один фанбокс.

Всё это закупят за счёт бюджета Старооскольского горокруга.

Примечательно, что аналогичную госзакупку уже опубликовывали в июне: оборудование, сумма закупки и заказчик полностью совпадают. Тогда участниками торгов стали две компании — «Орсис групп» и «Иксэсэй рампс». Последняя выиграла электронный аукцион и должна была в течение месяца поставить оборудование. Однако 13 августа на сайте появилась новая закупка. Что случилось с предыдущей компанией-победителем — пыталась узнать корреспондент ИА «Бел.Ру» в отделе муниципального заказа УКС Старооскольского горокруга. Начальник отдела Татьяна Котенева не смогла объяснить причину повторной публикации одной и той же закупки и ответила лишь, что объект снова вынесен на торги.

В данном случае этот объект находится на торгах. Скейт-площадка в парке Комсомолец размещена на торги, мы ищем поставщика оборудования. 25 августа должен состояться аукцион.Татьяна Котенева, начальник отдела муниципального заказа УКС Старооскольского горокруга

Новый поставщик должен будет предоставить оборудование также в течение 30 дней с момента заключения контракта. Согласно опубликованным на сайте госзакупок документам, средняя цена мэнуалбокса — 132,3 тыс. рублей, двухуровневого квотерпайпа — 437,6 тыс. рублей, а один бэнк обойдётся примерно в 329,4 тыс. рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter