Программа по переводу автотранспорта области на газомоторное топливо делает первые шаги

Программа по переводу автотранспорта области на газомоторное топливо делает первые шаги

17 августа 2006, 11:24
Общество
15 августа при главе местного самоуправления Грайворонского района состоялось совещание, полностью посвященное реализации этого пилотного проекта.

21 февраля 2006 года в Белгороде на совещании, в котором приняли участие представители руководства области, Грайворонского района, компаний «Газпром», «Белрегионгаз» и ВНИИГАЗ, была принята совместная программа по переводу автотранспорта области на газомоторное топливо. Реализовать пилотный проект было решено именно в Грайворонском районе, по инициативе главы местного самоуправления А.И. Головина.

 

Как сообщает информационный портал Грайворонского района, на совещании в Грайвороне речь шла о строительстве в районе сети газозаправочных станций. С целью изучения опыта работы подобных станций, Александр Иванович объездил немало городов как в России, так и в ближнем зарубежье, и увиденное убедило его в том, что осуществление данного проекта принесет экономическую выгоду и пользу для охраны окружающей среды района.

 

На совещании было определено и место строительства первой газозаправочной станции - её предполагается построить на ул. Народной г. Грайворона, на месте старой АЗС.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter