Под Белгородом неизвестный проник во двор дома экс-губернатора Евгения Савченко

Под Белгородом неизвестный проник во двор дома экс-губернатора Евгения Савченко
Под Белгородом неизвестный проник во двор дома экс-губернатора Евгения Савченко
17 июля 2021, 17:07ОбществоФото: пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области
Произошло это в ночь с 12 на 13 июля, сообщает «Фонарь». Неизвестный мужчина что-то искал во дворе и даже мог проникнуть в дом сенатора. Полицейские опросили жителей Дубового.

В Дубовом неизвестный мужчина проник во двор дома сенатора Совфеда, бывшего губернатора Белгородской области Евгения Савченко. Произошёл инцидент с ночь с 12 на 13 июля.

Мужчина что-то искал во дворе и мог пробраться в дом политика. Он попал на камеры видеонаблюдения: основные приметы — высокий и худощавый.

Полицейские опрашивают жителей Дубового. Как сообщил «Фонарю» один из тех, кому пришлось пообщаться с правоохранителями, у него поинтересовались, чем он занимался во время происшествия с полуночи до шести часов утра и кто может это подтвердить. Полицейские также попросили у мужчины образцы ДНК и отпечатки пальцев.

По словам источника, с проверкой в Дубовом приходили ко всем, кто ранее попадал в поле зрения правоохранительных органов.

Напомним, что в марте Land Cruiser с госномером м031мм31, на котором ездил бывший губернатор, на новом мосту в Белгороде объехал пробку по встречной полосе. В департаменте внутренней политики позже объяснили, что иномарка не закреплена за конкретным лицом и используется для поездок гостями из других регионов. Против водителя автомобиля всё же завели административное дело.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter