«Добрыня» может лишиться внедорожника Cadillac Escalade из-за долгов

«Добрыня» может лишиться внедорожника Cadillac Escalade из-за долгов
«Добрыня» может лишиться внедорожника Cadillac Escalade из-за долгов
17 мая, 10:09ОбществоФото: pixabay.com
Белгородская компания «Добрыня» не платила своим сотрудникам зарплату несколько месяцев. К тому же организация долгое время уклонялась от уплаты налогов, сообщили в региональной службе судебных приставов. В итоге из-за накопленных долгов на внедорожник компании наложили арест.

Как сообщили в ведомстве, руководство ООО «Добрыня» несколько месяцев не платило своим подчинённым зарплату. Помимо этого, у компании накопилось более 1,2 млн рублей задолженности по уплате налогов.

В связи с накопленными долгами судебные приставы взыскали деньги со счёта компании. Также в ходе проверки сотрудники ведомства обнаружили, что за организацией числится внедорожник класса люкс Cadillac Escalade.

Изначально найти дорогой автомобиль приставы не смогли, поэтому объявили его в розыск. Спустя некоторое время сотрудник органа принудительного исполнения обнаружил машину, предварительной стоимостью 1,7 млн рублей, и в присутствии понятных наложил арест на внедорожник.

В ведомстве также добавили, что если в течение 10 дней «Добрыня» не погасит задолженность, арестованное имущество передадут на оценку, а после продадут на торгах в счёт погашения долга.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter