Tele2 стирает границы общения для абонентов региона

Tele2 стирает границы общения для абонентов региона

17 марта 2016, 12:09
Общество
Максим Алтухов
Новые тарифные планы оператора связи для частных лиц и корпоративных клиентов дают больше возможностей для общения за пределами «домашнего региона».

С 2 марта в Белгородской области доступен для подключения и перехода новый тарифный план «Сверхчёрный». За абонплату 499 рублей в месяц пользователю доступно 1200 минут для звонков на все номера России, 1200 SMS и 8 Гб интернет-трафика.

Помимо этого, сотовый оператор улучшил параметры других тарифов «чёрной» линейки. Тарифный план «Чёрный» теперь включает 500 МБ, безлимитные звонки на номера Tele2 Белгородской области и 100 минут на Tele2 России за абонентскую плату 99 рублей в месяц. «Очень чёрный» – это теперь 3 ГБ, 300 SMS и 300 минут на все номера России за абонентскую плату 199 рублей в месяц, «Самый чёрный» – 5 ГБ, 500 SMS и 500 минут на все номера страны за абонентскую плату 299 рублей в месяц.

Важным дополнением новых тарифов стало то, что в пакеты тарифов «Самый чёрный» и «Сверхчёрный» включены минуты и SMS, которые можно расходовать во время путешествий по стране, а входящие в роуминге на этих тарифах бесплатны. Пакеты минут на «Очень чёрном», «Самом чёрном» и «Сверхчёрном» можно использовать для междугородних звонков на номера любых операторов. При этом звонки сверх пакета абонентам Tele2 всей России, включая Tele2 Белгородской области, останутся бесплатными.

Для предпринимателей области с 14 марта доступны для подключения три новых пакетных тарифных плана Tele2 – «Альфа», «Бета», «Гамма» с расширенным набором услуг за фиксированную абонентскую плату. В новые пакеты добавлены безлимитные звонки на номера Tele2 Россия, а объём включённого в них интернет-трафика в среднем стал больше в 2,5 раза. Помимо этого, на всех обновленных тарифах входящие звонки в роуминге на территории России совершенно бесплатны.

При этом тариф «Альфа» за 850 рублей в месяц включает 3000 минут на все мобильные и городские номера России, 3000 SMS по всей России и 15 Гб интернет-трафика в месяц. Тариф «Бета» – это 1500 минут на все мобильные и городские номера по всей России, 1500 SMS по всей России и 10 Гб интернет-трафика в месяц за 550 рублей.

Тариф «Гамма» при абонплате 250 рублей в месяц 500 минут на все мобильные и городские номера по всей России, 500 SMS по всей России и 5 Гб интернет-трафика в месяц.

Кроме того, Telе2 запускает услугу «По всей стране» для бизнес-абонентов всех новых тарифов – «Альфа», «Бета» и «Гамма». Благодаря данной опции можно пользоваться услугами связи в рамках оплаченного пакета минут и SMS при нахождении в роуминге на территории России всего за 150 рублей в месяц. Теперь корпоративные клиенты смогут не ограничивать своё общение в поездках по России с абонентами домашнего региона, общаться и с коллегами по работе, и со своими родными и близкими, находясь в командировке.

Подробнее узнать об обновлённых тарифных планах Tele2 можно на соответствующих разделах сайта компании.

На правах рекламы

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter