В Белгородской области определят лучшего страхователя

В Белгородской области определят лучшего страхователя

В Белгородской области определят лучшего страхователя

17 февраля 2012, 12:40
Общество
Региональное отделение пенсионного фонда объявляет о начале ежегодного конкурса «Лучший страхователь обязательного пенсионного страхования в Белгородской области» за 2011 год. Его победители будут участвовать в аналогичном конкурсе на всероссийском уровне.

Цель конкурса – напомнить работодателям об их ответственности перед нынешними и будущими пенсионерами. А необходимым условием для участия в нём является своевременно предоставленная в ПФР отчётность и отсутствие жалоб работников на нарушения действующего пенсионного законодательства со стороны работодателя.

Конкурсантами могут стать все организации и предприниматели Белгородской области, осуществляющие свою деятельность на территории региона и уплачивающие страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в пенсионный фонд. Победители будут определяться в шести номинациях: «Лучший страхователь – администрация муниципального района», «Лучший страхователь-работодатель», «Лучший страхователь-предприниматель», «Лучший страхователь-предприниматель – сельхозтоваропроизводитель», «Лучший страхователь – КФХ».

Итоги конкурса подведут в мае, при этом будут учитываться данные предоставленной работодателями отчётности за 2011 год. Победители станут участниками во Всероссийском конкурсе «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию», сообщает пресс-служба ПФР по Белгородской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter