Тела девушек, похищенных в Старом Осколе, до сих пор не найдены

Тела девушек, похищенных в Старом Осколе, до сих пор не найдены

17 января 2017, 13:03
Общество
Сергей Егоров
Об этом сегодня, 17 января, сообщил первый заместитель руководителя управления Следственного комитета по Белгородской области Денис Левченко.

По его словам, следователи уже «накопали» достаточную доказательную базу, но продолжают работу.

Уголовное дело сейчас находится в производстве, оно очень непростое. Доказательства вины обвиняемого мы собираем по крупицам. Лицам предъявлено обвинение в совершении двух убийств. У нас есть бесспорные доказательства причастности их к совершению преступлений. Тела до сих пор не найдены. Мы предпринимаем все меры для того, чтобы обнаружить места захоронения погибших. Денис Левченкопервый заместитель руководителя управления Следственного комитета по Белгородской области

Вопрос о том, сотрудничают ли обвиняемые со следствием, Денис Левченко комментировать не стал, сославшись на интересы следствия.

Для определения психического статуса обвиняемого Михаила Саплинова на момент совершения преступлений планируется провести его психиатрическую экспертизу в условиях стационара – в институте им. Сербского.

Там самые квалифицированные психиатры. Они будут с ним работать и сообщат о его состоянии на период первого и второго убийства. Денис Левченкопервый заместитель руководителя управления Следственного комитета по Белгородской области

Обвиняемый проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter