DOMOLINK чествует своего 10-тысячного абонента

DOMOLINK чествует своего 10-тысячного абонента

DOMOLINK чествует своего 10-тысячного абонента

17 января 2007, 14:09
Общество
10-тысячным абонентом услуги широкополосного доступа в Интернет по технологии ADSL «DOMOLINK» стал житель Белгорода, студент 4 курса юридического факультета БелГУ Игорь Бредихин.

Проект, направленный на развитие услуг широкополосного доступа в Интернет по технологии ADSL 2+ «DOMOLINK», был запущен ОАО «ЦентрТелеком» в апреле 2006 года в шести регионах Центра России в зонах присутствия Белгородского, Воронежского, Калужского, Липецкого, Московского и Тульского филиалов компании. Результаты реализации проекта подтвердили правильность оценок менеджмента ЦентрТелекома об актуальности подобного рода услуг для пользователей сети Интернет в областях ЦФО. В результате проведения активной маркетинговой политики, количество абонентов ADSL-доступа, составлявшее на начало года немногим более 16 тысяч пользователей, превысило в середине декабря текущего года 100 тысяч абонентов.

 

В течение 2006 года, начиная с мая месяца, Белгородский филиал ОАО «ЦентрТелеком» успешно развивает услуги широкополосного доступа этой технологии. Преимущества этой услуги очевидны: постоянство доступа, свободный телефон и высокая скорость передачи данных. Помимо этого, «DOMOLINK» направлен не только на широкие слои населения, но предложен и юридическим лицам, которые могут организовывать виртуальные частные сети.

 

 

Как рассказал на церемонии чествования заместитель директора Белгородского филиала ОАО «ЦентрТелеком» по коммерческим вопросам Владимир Коновалов, сейчас в Белгородской области каждый день к услуге подключаются 150 – 170 человек. По его прогнозам, в этом году будет подключен и 20-тысячный абонент «DOMOLINK».

 

Игорь Бредихин, несмотря на то, что он является инвалидом I группы, обучается на IV курсе юрфака БелГУ и «идет» на красный диплом. Игорь планирует стать специалистом в области гражданского права. По его словам, он в течение семи лет пользуется Интернетом, предоставляемым различными провайдерами, но ранее его не устраивали скорость и неустойчивая связь. Игорь нашел оптимальный вариант и выбрал услугу «DOMOLINK», став 10-тысячным абонентом.

 

 

Сегодня Владимир Коновалов вручил Игорю Бредихину сертификат, гарантирующий бесплатное право пользования услугами «DOMOLINK» в течение 2007 года, АDSL-модем и сувениры от компании «ЦентрТелеком». Кроме того, до 31 января подарки могут получит все, кто подключится к услуге до этой даты, то есть БФ ОАО «ЦентрТелеком» продлило на месяц свою акцию «Домолинк с подарками!».

 

Напомним, что, согласно условиям акции, ее участниками могут быть абоненты – физические лица Белгородского филиала ОАО «ЦентрТелеком». Абонент получит ADSL-модем в подарок, если подключится к сети DOMOLINK по специальному тарифному плану «Новогодний» на срок не менее года. Ежемесячная абонентская плата по этому тарифу составляет 200 рублей. Трафик, включенный в абонентскую плату, - 100 Мбайт. Плата за превышение трафика, включенного в абонентскую плату, - 1,5 рубля/Мб.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter