В Белгороде уволили врача поликлиники, которая хамила пациентам

В Белгороде уволили врача поликлиники, которая хамила пациентам

16 декабря 2020, 18:18ОбществоФото: Бел.Ру
В белгородском департаменте здравоохранения прокомментировали увольнение врача поликлиники № 4. Ранее на её действия и манеру общения пожаловались врио губернатора области Вячеславу Гладкову.

На брифинге, посвящённом ситуации с распространением коронавирусной инфекции в регионе, заместителю губернатора области Наталии Зубаревой задали вопрос, касающийся врача белгородской поликлиники № 4. Накануне на действия медика пожаловалась одна из белгородок, сообщив, что врач некорректно вела себя при визите на дом.

На самом деле, к сожалению, очень некрасивая история. Очень неприятная. Жалоба размещена в «Инстаграме» врио губернатора уже больше суток, там подробно излагают суть этой неприятной истории. Наталия Зубарева

Со слов пожаловавшейся белгородки, врача поликлиники № 4 вызвали на дом к пожилому мужчине, который не может самостоятельно передвигаться. Пришедшая врач потребовала надеть ей на ноги бахилы и сказала, что для сдачи анализов пожилым людям нужно прийти к ней на приём лично, звонить пациентам она не собирается. Также она, по словам белгородки, пожаловалась на гололедицу и пожелала пенсионерам самим походить по такой погоде, как вынуждена работать она.

В департаменте здравоохранения подтвердили информацию о том, что врача уволили, но комментировать ситуацию подробнее отказались, попросив журналистов ознакомиться с жалобой и понять, что уволили врача не из-за отсутствия бахил, а за непрофессионализм и некорректное отношение к пациентам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter