Диваны на металлокаркасе от фабрики «Мегасалон»

Диваны на металлокаркасе от фабрики «Мегасалон»

16 декабря 2017, 17:53
Общество
К хорошему дивану у покупателей предъявляются требования надежности, долговечности и удобства. Как правило, основу каркаса мягкой мебели составляют дерево и ДСП.

Однако, диван на металлокаркасе способен выдержать гораздо большие нагрузки. Срок их службы существенно дольше. Раскладные металлокаркасные диваны используют разборные составляющие. Это немного удорожает конструкцию, но делает её более адаптированной к ремонту. Крепление на болтах позволяет в любой момент заменить опору. Модели, предназначенные для сидения, имеют в своей структуре цельносварной каркас. Он при необходимости меняется полностью.

Прочность и небольшой вес дивана являются выгодными преимуществом. В сочетании с надёжным механизмом для быстрого раскладывания покупатель получает компактное и удобное спальное место. Производители рекомендуют остановить свой выбор именно на металлическом каркасе, если диван будет использоваться для ночного сна на постоянной основе.

Интересной моделью является «Диван Барон Вуд металлокаркас». Поистине королевская модель, сочетающая высокое качество металла и оригинальность. Он предлагается в нескольких решениях, отличающихся друг от друга шириной спального места. Габариты двуспального дивана в разложенном состоянии достигают 140 сантиметров. Односпальный «Барон Вуд» имеет спальное место шириной в 120 см. Боковые ограничители выполнены из качественных пород дерева, что снижает их маркость. Модель удачно вписывается в любой дизайн квартиры от современного до стиля прованс.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter