Белгородка выиграла в лотерею почти 8 млн рублей

Белгородка выиграла в лотерею почти 8 млн рублей
Белгородка выиграла в лотерею почти 8 млн рублей
16 ноября 2021, 13:59ОбществоФото: пресс-служба "Столото"
На полученные деньги женщина закрыла кредиты и приступила к строительству дома, рассказали в «Столото».

Жительница региона и раньше участвовала в розыгрышах, однако призы были небольшими. В 2020 году белгородка Маргарита Яковлева решила принять участие в очередной лотерее, женщине улыбнулась удача — она выиграла 7,9 млн рублей. С семьёй она закрыла кредиты и начала строить новый дом.

Как рассказала победительница розыгрыша, ранее они с мужем жили в съёмной квартире и мечтали о собственном доме. Мечта сбылась — Яковлевы начали строить коттедж, а также купили машину. Маргарита рассказала, что стала чувствовать себя увереннее и счастливее, у неё появилось время для любимого хобби — делать куклы-обереги.

Белгородка рассказала, что мечтает о квартире с видом на море и поездке в Ирландию. После победы она уверена в своих силах. Залогом успеха Маргарита Яковлева считает умение благодарить вселенную, радоваться мелочам и не жаловаться на жизнь.

Она поделилась, что ранее они с мужем мечтали о доме, но зачастую зацикливались на негативе, но в какой-то момент отпустили ситуацию и осознали, что живут счастливой жизнью. В этот момент и произошло радостное событие для четы Яковлевых.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter