В Новом Осколе при поддержке Фонда «Поколение» Андрея Скоча открыли спортплощадку

В Новом Осколе при поддержке Фонда «Поколение» Андрея Скоча открыли спортплощадку

16 ноября , 15:01
Общество
Photo: Фонд «Поколение» Андрея Скоча
Новая спортивная площадка находится на территории стадиона в микрорайоне Северный. Большой плюс таких объектов – всесезонность и доступность для жителей, что в современных условиях очень важно.

Износостойкое искусственное покрытие, установленное на площадке, выдерживает как низкие, так и высокие температуры и не выделяет вредных запахов. На 200 квадратных метрах травмобезопасного покрытия расположены 12 спортивных элементов. Спортивное оборудование также отвечает всем стандартам качества и надежности.

В этом году это уже третья площадка в округе, построенная при поддержке Фонда «Поколение» Андрея Скоча. Всего в регионе по программе построено 36 площадок. На это направлено порядка 38 млн рублей.

Сегодня мы завершаем программу 2020 года по строительству спортивных площадок под открытым небом. Площадки находятся в пешей доступности для жителей микрорайонов. Это очень важно для того, чтобы жители имели возможность заниматься спортом на открытом воздухе в комфортных условиях.Алексей Мирошник, помощник депутата Государственной Думы Андрея Владимировича Скоча

На спортивный праздник гости пришли с подарками: сборная округа по футболу получила от Фонда «Поколение» новую форму и спортивный инвентарь.

В 2020 году программа строительства уличных спортивных площадок Фондом «Поколение» реализована в полном объёме и будет продолжена в следующем году.

Завершена в Новооскольском городском округе и программа 2020 года депутата Государственной Думы Андрея Владимировича Скоча по капитальному ремонту социально значимых объектов. Капитально отремонтированы пять объектов: детский сад, две школы, учебный корпус Новооскольского колледжа и здание ЦРБ. Объём финансирования в 2020 году составил 271 млн рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter