Страховой Дом ВСК признан одним из лучших в сегменте страховых компаний

Страховой Дом ВСК признан одним из лучших в сегменте страховых компаний

16 ноября , 16:48ОбществоPhoto: Anews
Страховой Дом ВСК в четвертый раз получил звание лауреата ежегодной национальной премии «Компания года» в номинации “Страховые компании”. По мнению делового сообщества, он вошел в число лучших предприятий отрасли.

«Драйвером роста компании в этом году стало добровольное медицинское страхование и сервисы для здорового образа жизни», - рассказывает генеральный директор Страхового Дома ВСК Александр Тарновский. Они получили популярность и завоевали хорошие отклики клиентов компании, сообщает Newsnn.ru.

Страховой Дом ВСК в четвертый раз становится лауреатом этой престижной премии. До этого компания, будучи номинантом на бизнес-премию «Компания года», становилась ее призером в 2013, 2015 и 2018 годах. Это говорит о тенденции, поскольку для деловой жизни в РФ премия, являющаяся общественной акцией, подводит итоги уходящего года и дает возможность выявить лучших представителей бизнеса, которых оценивает деловое сообщество страны.

Экспертами премии отмечено то, как организована деятельность ВСК и ее высокий уровень работы. В непростом 2020 году компания смогла доказать свою эффективность в решении страховых случаев в удаленном формате. Как рассказал Александр Тарновский, в апреле компанией был запущен сервис в мобильном приложении ВСК, благодаря которому клиенты могут получить все услуги по КАСКО дистанционно.

Сейчас у них есть и возможность оформления полиса и быстрого урегулирования страхового случая в течение считаных минут. «Мы стремимся комплексно подходить к формированию удобного предложения для клиента и постоянно совершенствуем свои бизнес-процессы», - говорит гендиректор ВСК.

Индивидуальная награда бизнес-сообщества в связи с внедрением цифровых технологий в страховой сегмент вручена заместителю гендиректора по развитию бизнеса Страхового Дома ВСК Ольге Сорокиной, ставшей лучшей в номинации «Персона года». Она считает, что успех заключается в правильном выборе профессии и компании для развития.

«Страхование – это в первую очередь помощь людям», - говорит она. А успех в будущем в сфере финансов станут определять современные технологии и дистанционные сервисы. Сейчас крупнейшие компании считают необходимым создание экосистем, таким образом формируя новую ценность. И это является огромным шагом вперед на пути к клиенту.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter