Водитель шебекинского прокурора заработал служебную проверку за парковку у пандуса

Водитель шебекинского прокурора заработал служебную проверку за парковку у пандуса
Водитель шебекинского прокурора заработал служебную проверку за парковку у пандуса
16 ноября 2018, 17:35ОбществоЕвгений Грицков
С 10 по 16 ноября в «Чёрный список» ИА «Бел.Ру» написали жалобы на социальное такси, маршрутки, водителя прокурора и ООО «Эксперт Авто».

По пешеходному переходу – прямо в поле

Олег Попов рассказал, что после ремонта дороги в посёлок Майский один из пешеходных переходов «уходит прямо в поле».

- До остановки надо идти 100 метров по проезжей части. Пока сухо – ходим, а дальше как? Это будет продолжаться до тех пор, пока кого-нибудь не собьют там. И кого винить?

Олег Попов

Максим недоволен вазонами, установленными прямо на пешеходном переходе у остановки «Технолог» в Белгороде: «Вчера мамочка с коляской едва не столкнулась с вазоном, перевозя ребёнка…».

А в посёлке Комсомольском нет автобусных остановок на въезде в новые микрорайоны 19 и 58. По словам oksana.madam2016, от так называемой арки идти пешком далеко и опасно – нет ни пешеходных дорожек, ни освещения.

Ненормальный перекрёсток

Александр Сувалков обратил внимание на очень опасный перекрёсток из села Грязное в сторону посёлка Майского. Там водители не замечают знак и выезжают на «встречку».

- На данном перекрёстке действует знак «движение только направо», но этот знак многие не замечают, особенно те, кто едет в первый раз, и тем самым выезжают на полосу встречного движения, особенно в ночное время.

Александр Сувалков

К зиме автобусы № 7 улетели на юг

Для Victoria ожидание автобуса № 7 в Белгороде – невыносимое испытание. Он ходит один раз в час.

- Сегодня наблюдала картину, как пожилая (маломобильная) женщина плакала на остановке от холода. Не можете наладить работу транспорта, устанавливайте пункты обогрева на остановках!

Victoria

«Эксперт Авто» обмануло инвалида войны?

Люба Колесниченко поделилась историей неудачной продажи автомобиля. 19 сентября сдала машину на продажу в ООО «Эксперт Авто». Её продали 5 октября, но деньги отдавать не спешат.

- У меня муж инвалид войны 2 группы, шесть месяцев назад ампутировали ногу. Деньги сейчас срочно нужны на протез. Помогите разобраться с этой компанией и её руководителем. Люба Колесниченко

Водитель прокурора пострадает за неправильную парковку?

13 ноября в «Чёрный список» написала Ирина Мишустина. Она рассказала историю своего знакомого – инвалида-колясочника. Он хотел обратиться в шебекинскую прокуратуру, но пандус для инвалидов перегородил чёрный «Форд».

Межрайонная Шебекинская прокуратура на жалобу ответила. Пострадавшего пригласили на приём в удобное для него время. В отношении водителя прокуратуры начали служебную проверку.

Антисоциальное такси

Татьяна Белоусенко – инвалид первой группы. С апреля 2016 года четыре раза пыталась заказать социальное такси – три раза ей отказали.

- Хотя в положении о социальном такси написано, что я имею право на 20 бесплатных поездок на социальном такси в месяц… Если так загружено социальное такси, руководству стоит рассмотреть вопрос о расширении парка машин. Или пересмотреть положение о соцтакси и не рассказывать людям сказки о его работе.

Татьяна Белоусенко

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter