Лучших участковых Белгорода наградили в УМВД

Лучших участковых Белгорода наградили в УМВД
Лучших участковых Белгорода наградили в УМВД
16 ноября 2018, 17:04ОбществоФото: пресс-служба УМВД по Белгородской области
Победителей определяли путём голосования на интернет-портале.

В Белгороде подвели итоги конкурса на звание лучшего участкового уполномоченного полиции. В голосовании приняло участие более 15 тысяч жителей города.

Первое место занял майор полиции 11-го участкового пункта Фёдор Стояненко. Он закреплён за НИУ «БелГУ», проживает на территории студенческого городка и пользуется большим авторитетом у студентов вуза. В службе участковых он работает уже 11 лет и, судя по количеству положительных отзывов, к своей должности относится ответственно.

Хочу поблагодарить всех, кто отдал за меня голос. В службе участковых я работаю уже 11 лет. Работа у нас непростая. Здесь сложно, но интересно и очень почётно служить. Хочу поздравить всех коллег, пожелать здоровья, терпения, успехов и чтобы всё-таки оставалось время на дом и семью. Фёдор Стояненко

Второе и третье места заняли капитан полиции 13-го участкового пункта Сергей Белкин и капитан полиции 3-го участкового пункта Сергей Карцев. Чествование победителей состоялось в актовом зале городского УМВД.

Конкурс и награждение решили приурочить к 95-летию МВД России, которое отмечается завтра, 17 ноября. Действующих сотрудников и ветеранов службы поздравил начальник управления МВД России по городу Белгороду, полковник полиции Александр Коробейников.

Напомним, за победу в конкурсе Фёдор Стояненко получит 30 тысяч рублей. Участковые уполномоченные полиции, занявшие 2-е и 3-е места, получат денежные вознаграждения в размере 20 и 10 тысяч рублей соответственно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter