Президента РФ просят поддержать внутренний и въездной туризм грантами

Президента РФ просят поддержать внутренний и въездной туризм грантами

16 октября , 14:59ОбществоPhoto: pikist.com
Члены общенационального союза индустрии гостеприимства (ОСИГ) направили обращение Владимиру Путину, в котором просят президента РФ включить в перечень грантовых направлений внутренний и въездной туризм.

Как сообщает news.ru со ссылкой на мнение экспертов, это серьёзно увеличит число некоммерческих организаций, которые участвуют в грантовых конкурсах. Так, по словам вице-президента и исполнительного директора ОСИГ, члена экспертного совета при комитете Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи Алексея Волка, внесение в перечень грантовых направлений поддержки и развития внутреннего и въездного туризма «позволит в большей мере реализовать важные проекты в туриндустрии».

Представители российской туристической отрасли в новый грантовый блок предлагают внести целый ряд проектов. Речь идёт об экологическом, детском, молодёжном, сельском, событийном и других видах туризма.

По мнению авторов обращения, гранты послужат созданию новых инновационных проектов, привлекательности и доступности туристических объектов и путешествий по стране.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter