В Губкине сократят задолженность по зарплате

В Губкине сократят задолженность по зарплате

16 октября 2008, 09:10
Общество
В Губкине прошло заседание межведомственной комиссии, на которой обсудили меры, направленные на сокращение задолженности в консолидированный бюджет области и внебюджетные фонды.

Участниками заседания стали представители 18 организаций, которые выплачивают работникам заработную плату в размере менее 8 000 рублей и перечисляют налог на доходы физических лиц в расчёте на одного работающего менее 1 000 рублей в месяц.

 

Результатом мероприятия стала договорённость с руководителями организаций о повышении среднемесячной заработной платы до 7,5-8 000 рублей, начиная с октября текущего года. Также были составлены соглашения о намерениях работодателей по выплате заработной платы и увеличению налога на доходы физических лиц не ниже установленного в области уровня.

 

Прозвучало, что каждый хозяйствующий субъект Губкинского городского округа, включая индивидуальных предпринимателей, должен рассмотреть возможность выплаты заработной платы не менее 8 000 рублей в месяц каждому работнику и перечислять налог на доходы физических лиц своевременно и в полном объёме, сообщает пресс-центр администрации Губкинского городского округа.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter