Старый Оскол – Асеновград: сотрудничество началось

Старый Оскол – Асеновград: сотрудничество началось

16 сентября 2008, 16:01
Общество
Юля
Руководство Старого Оскола и Асеновграда (Болгария) договорились о сотрудничестве. Чётких планов взаимодействия городов пока нет, но в перспективе российская сторона хочет добиться открытия транспортной линии Старый Оскол – Асеновград.

Договор о партнёрских отношениях между Старым Осколом и болгарским городом Асеновградом подписали глава городского округа Павел Шишкин и заместитель главы города Асеновграда Ариадна Миленова. В составе делегации из Болгарии были представители администрации города и народные избранники – депутаты городского совета Асеновграда. Все они приняли участие в торжествах по случаю Дня города, ознакомились с работой промышленных и сельскохозяйственных предприятий.

 

Плана совместных мероприятий у руководства городов пока нет. Однако в будущем году делегация из Старого Оскола планирует отправиться на День города в Асеновград, сообщает официальный сайт города. Возможно, установятся деловые отношения между русскими и болгарскими бизнесменами. Кроме того, из Старого Оскола может быть открыта транспортная линия в Асеновград.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter