Компания из Мордовии выиграла контракт на поставку картофеля в белгородские колонии

Компания из Мордовии выиграла контракт на поставку картофеля в белгородские колонии
Компания из Мордовии выиграла контракт на поставку картофеля в белгородские колонии
16 августа, 20:31ОбществоФото: pixabay.com
Покупка свежего раннего картофеля обошлась УФСИН по Белгородской области в 1,4 млн рублей. Мордовская компания будет поставлять овощи до конца года.

По данным сайта госзакупок, УФСИН по Белгородской области закупит 119 тонн картофеля за 1,4 млн рублей у мордовской компании ООО «Радъмир». Деньги на покупку картофеля будут выделены из федерального бюджета. Начальная (максимальная) цена контракта на продукцию составляла более 3 млн рублей (цена единицы товара — 25,67 руб./кг).

На участие в аукционе при определении поставщика подали пять заявок, в том числе три от белгородских компаний (ООО «Белагроторг», ООО «Бизнесцентр», ООО «Урожай Черноземья»). Однако победителем аукциона и поставщиком стало ООО «Радъмир». Компания предложила цену за покупку картофеля в 1,4 млн рублей. Цена за единицу продукта — 11,80 рубля. ООО «Радъмир» специализируется на оптовой торговле пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков.

Отметим, что «Белагроторг» оценивал поставку в 1,6 млн рублей, «Биззнесцентр» в 1,9 млн рублей, а «Урожай Черноземья» — в 2,5 млн рублей.

Известно также, что белгородская колония поставит в Мордовию рыбных котлет на 8 млн рублей. Замороженные полуфабрикаты закупает «База материально-технического и военного снабжения управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter