Пропавших по пути на море белгородских пенсионеров нашли

Пропавших по пути на море белгородских пенсионеров нашли

16 августа , 14:31ОбществоPhoto: ИА «Бел.Ру»
С ними всё в порядке, пожилая пара уже связалась с родственниками. Для розыска белгородское управление МВД подключило коллег из Воронежской области и Краснодарского края.

О том, что семейная пара – 72-летние мужчина и женщина – исчезла, сообщил сын пенсионеров. Мужчина рассказал, что его родители уехали на отдых в Краснодарский край. Из Белгорода они отправились на автобусе до станции Россошь, а после пересели на поезд.

На курорт пенсионеры должны были прибыть 13 августа, но звонка в этот день сыну не поступило. Мужчина не смог им дозвониться, потому что номера были недоступны. 14 августа белгородец обратился в полицию.

Правоохранители связались с коллегами из Воронежской области и Краснодарского края. Полицейские проверили больницы, а также Бюро регистрации несчастных случаев. Связались и с проводницей поезда: она рассказала, что пожилые белгородцы добрались до места отдыха – в Анапу.

После этого пенсионеры вышли на связь. Их местонахождение установили. В отношении пожилой пары преступлений не совершали.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter