Жара и дождь с грозами останутся в Белгородской области в выходные

Жара и дождь с грозами останутся в Белгородской области в выходные
Жара и дождь с грозами останутся в Белгородской области в выходные
16 июля, 15:25ОбществоФото: ИА «Бел.Ру»
Осадки обещают кратковременные. Столбик термометра днём может подняться до +32 ˚С, предупреждают в региональном управлении МЧС.

В Белгородской области 17 июля ожидается переменная облачность. Ночью преимущественно без осадков. Северный ветер будет дуть со скоростью 5–10 м/с. Температура в тёмное время суток составит до +21 ˚С.

В отдельных районах днём в субботу пройдут дожди и грозы. Столбик термометра поднимется до +32 ˚С. Ветер северный 8–13 м/с.

По прогнозу Гидрометцентра, в Белгороде 17 июля ночью и днём осадков не предвидится. Температура составит +19 ˚С и +30 ˚С соответственно. В воскресенье в областном центре тоже не должно быть дождей, согласно текущему прогнозу. Ночью +20 ˚С, днём — до +31 ˚С.

Обойдётся без осадков и в Старом Осколе. Там в субботу и воскресенье ожидается небольшая облачность, ночная температура воздуха совпадёт с белгородскими показателями, а дневная будет на градус выше.

Обещанный синоптиками дождь в субботу должен пойти в Новом Осколе. Небольшие кратковременные осадки там ожидаются днём при +30 ˚С. В воскресенье дождей не будет, а столбик термометра поднимется до +31 ˚С.

Осадки пройдут и в Валуйках, но в воскресенье, 18 июля. При этом в городе будет жарко — до +32 ˚С. В субботу обойдётся без дождя, температура составит +30 ˚С.

Сюжеты:
Погода
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter