Доступная курица, дело о гибели ребёнка, доплаты педагогам: что обсуждали в пятницу

Доступная курица, дело о гибели ребёнка, доплаты педагогам: что обсуждали в пятницу

Доступная курица, дело о гибели ребёнка, доплаты педагогам: что обсуждали в пятницу

16 июля, 19:00
Общество
16 июля возбудили уголовное дело по факту гибели ребёнка на пляже в Пикник-парке, начали продавать мясо птицы по сниженной цене, а белгородцы не всё оценили в проекте сквера на проспекте Ватутина.

От курицы убыло

На прилавках в Белгороде появилось мясо птицы с ценой в 130 рублей за килограмм. Это на 22% дешевле, чем было раньше, когда тушка обходилась в 168 рублей за кг.

Продукт по сниженной цене можно искать в торговых точках, где оборудованы вывески или стелы «Покупай Белгородское».

Уголовное дело за причинение смерти по неосторожности

В СК возбудили уголовное дело после гибели мальчика на пляже в Пикник-парке 14 июня. Семилетний ребёнок на время остался без присмотра и решил искупаться. Плавать он не умел и утонул. Прибывшие на место медики боролись за жизнь мальчика, но реанимация не помогла.

Чтобы установить все обстоятельства, следком возбудил уголовное дело. Возможно и второе – о халатности должностных лиц муниципалитета, которые не обеспечили безопасность на водоёме.

Будущий сквер с котом быстро стал проблемным

Депутат горсовета Анатолий Бурик встретился с жителями домов на проспекте Ватутина, где начались работы по обустройству сквера со смотровой площадкой и различными скульптурами, в том числе «учёного кота».

Люди обратили внимание на то, что там негде сходить в туалет, попросили запретить выгул собак, установить ограждение на пешеходной дорожке и восстановить дорогу во дворе, пострадавшую от колёс спецтехники.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter