Родителей белгородского мальчика Алёши захейтили односельчане

Родителей белгородского мальчика Алёши захейтили односельчане
Родителей белгородского мальчика Алёши захейтили односельчане
16 мая, 12:58ОбществоФото: ИА "Бел.Ру"
Восьмилетний мальчик Алёша прославился на всю Россию благодаря видео, на котором он встречает колонну военной техники. Запись стала настолько популярной, что мальчика заметили даже в Минобороны. Но не все односельчане семьи порадовались за ребёнка. Об этом журналистам «Бел.Ру» рассказала мама Алёши Юлия Павличенко.

О мальчике из Белгородского района Лёше Павличенко вся страна узнала после того, как в Сети появилось видео, на котором он выбегает на улицу и отдаёт приветствие солдатам. Журналисты «Бел.Ру» встретились с семьёй Лёши и узнали, как всё начиналось и что думают о славе мальчика близкие и друзья.

Во время встречи мама Лёши Юлия Павличенко рассказала, что близкие родственники к популярности мальчика отнеслись радостно. Противников не было.

А вот односельчане не все восприняли популярность Лёши однозначно. Некоторые начали закидывать близких мальчика негативными сообщениями. Такая же ситуация и в школе — часть родителей не разделяет позицию мамы и папы Лёши.

Больше тех людей, которые против. Я не знаю, от чего это зависит. Так же и в школе. Но мы не рубль, чтобы всем нравиться. Что касается Лёши, те друзья, с которыми он на связи, их это умиляет. Я не думаю, что у них есть какая-то агрессия по этому поводу. Они на это смотрят, как на некое шоу. Больше вопросов к взрослым.Юлия Павличенко

Развёрнутое интервью с Юлией и Алёшей можно почитать по ссылке.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter