«Одно окно» поздравляет победителей

«Одно окно» поздравляет победителей

16 мая 2005, 14:22
Общество
В Белгородской области подведены итоги смотра-конкурса «Лучшее муниципальное учреждение «Единый Центр обслуживания граждан и юридических лиц по принципу «Одно окно», филиал Белгородского областного государственного унитарного предприятия «Региональный научно-производственный центр «Одно окно».

Победителем областного смотра-конкурса в номинации «Лучшее муниципальное учреждение 2004 года в области организации оказания социально значимых услуг населению» объявлен Центр «Одно окно» города Белгорода Белгородского ОГУП «РНПЦ «Одно окно». В номинации «Лучшее муниципальное учреждение 2004 года в области организации работы филиалов в сельских округах и микрорайонах города» победителем признано муниципальное учреждение «Старооскольский Центр обслуживания граждан и юридических лиц по принципу «Одно окно». В номинации «Лучшее муниципальное учреждение в области осуществления геодезической и картографической деятельности» победителем стал отдел географических информационных систем Белгородского ОГУП «РНПЦ «Одно окно». Первым в номинации «Лучшее муниципальное учреждение 2004 года за стабильные финансово-экономические показатели в работе» признано муниципальное учреждение «Прохоровский районный центр обслуживания граждан и юридических лиц по принципу «Одно окно». В номинации «Лучшее муниципальное учреждение 2004 года в области предоставления услуг по приватизации муниципального жилого фонда» победителем стало муниципальное учреждение «Единый центр обслуживания граждан и юридических лиц по принципу «Одно окно» Шебекинского района и города Шебекино. Победителями в номинации «Лучший руководитель муниципального учреждения, филиала ОГУП «РНПЦ «Одно окно» 2004 года признаны:
Тамара Дороганова – директор муниципального учреждения «Новооскольский районный Центр обслуживания граждан и юридических лиц по принципу «Одно окно» и Владимир Немшилов – заместитель директора Белгородского ОГУП «РНПЦ «Одно окно» - руководитель Центра «Одно окно» города Белгорода.

Конкурс проводился в целях обеспечения высокого уровня и культуры предоставления государственных услуг, совершенствования системы обслуживания граждан и юридических лиц по принципу «Одно окно», а также обобщения и распространения опыта работы лучших муниципальных учреждений, работающих по принципу «Одно окно», сообщает пресс-центр губернатора Белгородской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter