В Белгороде для «Бессмертного полка» закупают многофункциональные доски

В Белгороде для «Бессмертного полка» закупают многофункциональные доски
В Белгороде для «Бессмертного полка» закупают многофункциональные доски
16 апреля, 15:58ОбществоФото: Бел.Ру
Договор на поставку деревянных многофункциональных досок подписали 12 апреля. На это потратят 90 000 рублей.

Центр молодёжных инициатив в Белгороде выступил заказчиком деревянных модульных многофункциональных досок для шествия «Бессмертный полк», которое проходит ежегодно в День Победы.

Заказ оценили в 90 000 рублей и уже подписали контракт, несмотря на то, что проведение шествия, как и все майские праздники, пока под большим вопросом. Поставщиком стал ИП Карнаух Сергей Борисович.

ИП Карнаух Сергей Борисович зарегистрирован в с. Стригуны Борисовского района Белгородской области с 2012 года. Основным видом деятельности указан прокат и аренда товаров для отдыха и спортивных товаров, но согласно ОКВЭДам, предприниматель может также продавать изделия из дерева. Если верить аналитической системе, это первый госконтракт Карнауха.

Напомним, ранее глава региона Вячеслав Гладков объявил отмену шествия трудовых коллективов 1 Мая. Массовое празднование Дня Победы тоже оказалось под вопросом. Ясность внесут на следующей неделе.

Однако парад военно-патриотических клубов, юнармейских отрядов и кадетских классов школ Белгородской области всё же состоится. Госзакупка на его организацию уже опубликована.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter