Отставные судьи Белгорода поедут на курорты к минеральным водам

Отставные судьи Белгорода поедут на курорты к минеральным водам

Отставные судьи Белгорода поедут на курорты к минеральным водам

16 апреля 2019, 13:44
Общество
Юлия Пёрышкина
Фото: https://pixabay.com/ru/
Белгородский областной суд закупает путёвки на лечение.

Документы выложены на сайте госзакупок. Всего планируют приобрести семь путёвок. Стоимость самой дорогой – 50 470 рублей.

Отставные судьи поедут отдыхать и поправлять здоровье в Ялту, Железноводск, Сочи, Ессентуки и Кисловодск. Сроки заездов – с июня по октябрь 2019 года, каждая путёвка рассчитана не менее чем на 14 дней.

В контракте оговорено, что размещение постояльцев должно быть в стандартных двухместных номерах с ремонтом, где как минимум должны быть: холодильник, телевизор, кондиционер, санузел с душем (ванной) и мебель в хорошем состоянии.

В Ялте и Сочи расстояние от санатория до пляжа должно быть не более 300 м. В Железноводске нужен корпус рядом с «Курортным парком». Кисловодский санаторий должен располагаться в центральной части города и иметь свою территорию с выходом в городской курортный парк, а расстояние до питьевой Нарзанной галереи не должно превышать 3 км.

Общая цена контракта составляет 300 556,67 рубля и включает в себя стоимость проживания, питания и лечения по всем путёвкам.

Расходы на проезд лиц, направляемых на санаторно-курортное лечение, до места нахождения санатория и обратно в цену государственного контракта не входят.

Оплатит санаторно-курортное обслуживание федеральный бюджет.

Электронные торги назначены на 29 апреля.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter