В апреле жители Белгородской области получат заказные письма Пенсионного фонда России

В апреле жители Белгородской области получат заказные письма Пенсионного фонда России

16 апреля 2009, 12:16
Общество
В каждом из них содержится информация о результатах рассмотрения заявлений о выборе управляющей компании, негосударственного пенсионного фонда, данные о результатах заключения договоров об обязательном пенсионном страховании с негосударственными пенсионными фондами.

Пресс-служба управления ПФР в Белгороде сообщает, что в письмах, содержащих информацию об отказе в выборе варианта инвестирования накопительной части, обязательно указываются причины отказа в соответствии с действующим законодательством.

Заключительная часть извещения содержит информацию о способе инвестирования средств накопительной части в 2009 году в соответствии с результатами рассмотрения ПРФ заявлений и договоров, поступивших от граждан, негосударственных пенсионных фондов в 2008 году. Если содержание письма не понятно или возникли вопросы, белгородцы могут обратиться за разъяснениями в управление ПФР в областном центре (ул. Вокзальная,17, каб. 311, тел. 27-38-73).

Пенсионный фонд напоминает, что застрахованные белгородцы в течение года могут воспользоваться правом выбора частной управляющей компании и доверить свои пенсионные накопления одной из 58 частных управляющих компаний или одному из 135 негосударственных пенсионных фондов. Если до 31 декабря этого года граждане не известят ПФР о своём выборе, то автоматически выбирается Пенсионный фонд России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter