На Пасху в Белгородской области будут дежурить 2000 сотрудников милиции

На Пасху в Белгородской области будут дежурить 2000 сотрудников милиции

16 апреля 2009, 16:26
Общество
«Около двух тысяч сотрудников милиции обеспечат безопасность жителей Белгородской области 19 и 26 апреля» – прозвучало на пресс-конференции в региональном Управлении внутренних дел.

По словам замначальника областной Госавтоинспекции Владимира Кондратьева, только на Пасху на дорогах будут дежурить более 500 инспекторов ДПС. Постараются обеспечить бесперебойное движение авто сотрудники ГИБДД у храмов и кладбищ. Белгородцам, желающим навестить своих умерших родственников, В. Кондратьев посоветовал пересесть со своего авто на автобус: не будет проблем с пробками и парковкой, да и «некультурное это дело – ездить по кладбищу на машине».

Что касается праздничных мероприятий, то, как заверил заместитель начальника милиции общественной безопасности регионального УВД Николай Смоляков, все сотрудники милиции «инструктированы на вежливое обращение с народом», в том числе и с теми, кто явно перебрал лишнего. Хотя, как прозвучало на пресс-конференции, лучше в эти праздничные дни не злоупотреблять алкоголем.

Наталья Тищенко-Антонова

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter