Живая вода

Живая вода

16 апреля 2007, 15:14
Общество
13 апреля в конференц-зале АЛК ОАО «КорСсис» специалисты производственной лаборатории психофизиологического обеспечения совместно с представителями Международного Кораллового Клуба в целях просветительно-оздоровительной работы провели встречу с сотрудниками на тему «Как сохранить здоровье и достичь активного долголетия в условиях современной экологической ситуации, урбанизированного образа жизни и напряженного рабочего ритма».

На многих произвел впечатление документальный фильм «Великая тайна воды», прошедший по телеканалу «Россия», отрывки из которого были показаны и на этой встрече. Человек состоит из воды примерно на 70%, и, благодаря теперь общепризнанному свойству воды запоминать и передавать информацию, мы все представляем собой программируемую систему. От наших мыслей, слов, действий, эмоций и чувств зависит структура воды в наших тканях. И наоборот, от информации, записанной в структуре выпиваемой нами воды, зависит наше состояние. Идеальной естественной снежинкой признана структура воды, запомнившей слова «Любовь и благодарность», она чаще других нравится большинству. Вода, структурированная в виде симметричного кристалла правильной формы, благотворно действует на человека, помогая ему снять накопившуюся негативную информацию, записанную в виде деструктурированной воды.

 

Отрывок из фильма показал, как структурированная вода моментально улучшает свойства крови, делая ее более текучей и способной хорошо переносить кислород. При этом для структурирования воды использовался простой способ – добавления белого коралла «Алка-Майн» в обычную воду.

 

О коралловой воде более подробно рассказала Елена Абрамова – один из Белгородских специалистов Международного Кораллового Клуба. В Белгород Коралловый Клуб пришел 3,5 года назад, и на сегодняшний день уже тысячи наших земляков стали постоянно использовать коралловую воду для питья, в том числе и сотрудники ОАО «Белгородэнерго», которые также оказались на встрече. Обычно уже через несколько дней или недель после перехода на коралловую воду люди чувствуют больше энергии, в голове возникает ясность, у кого-то перестают болеть суставы, у кого-то улучшается сон, налаживается пищеварение, нормализуется давление и исчезает хроническая усталость. Почему так происходит? Оказалось, что коралл делает воду похожей на нашу оптимальную организменную воду по всем основным параметрам, она становится биодоступной клеткам. Неспроста жители Окинавы, родины этого белого коралла, занесены в «Книгу рекордов Гиннеса» за самую большую среднюю продолжительность жизни.

 

Последние годы люди осознали, что водопроводную воду пить нельзя, и стараются употреблять более чистую безопасную воду. При этом используются такие способы обработки воды, как фильтрование, кипячение, отстаивание (иногда с серебром или шунгитом), замораживание или покупка бутиллированной воды. Только все эти манипуляции с водой сводятся в основном к воздействию на ее состав с целью очищения от вредный примесей, хлора и бактерий. На самом же деле кроме состава, вода обладает еще рядом важнейших свойств, напрямую воздействующих на здоровье человека. Это:

 

Более того «Алка-Майн» – это палеопродукт, он восстанавливает генную структуру клетки, повышает энергетический баланс организма, делает воду структурированной и более активной. Такая вода – мощный природный целитель».

 

Тело взрослого человека на 70 % состоит из воды, новорожденного – на 85 %, в старости – на 60 %. Потеря воды с возрастом – это не только морщины, снижение эластичности кожи, это потеря энергии и нарушение обмена веществ. Итак, правило первое: чтобы жить долго, сохраняя здоровье и энергию, нам нужно выпивать полтора литра чистой сырой воды каждый день.

 

«Алка-Майн», являясь природным адсорбентом, нейтрализует хлор, связывает соли тяжелых металлов, пестициды и прочие вредные примеси в воде, переводя их в нейтральную безопасную форму. Добавленное серебро препятствует размножению патологической флоры.

 

Прямо во время встречи в АЛК ОАО «КорСсис» были проведены замеры показателя ОВП воды из кулера, он составил +110 Мв, после добавления «Алка-Майн» в стакан такой воды, ОВП стремительно снизился и через 1 минуту составил уже – 90 Мв (со знаком минус), и слушатели смогли отведать «живой» воды.

 

Своими впечатлениями от применения коралловой воды на пациентах поделилась врач медицинского центра «Планета Здоровья» Ирина Сергеевна Ракитянская. Проводя лечение на специальной аппаратуре, при использовании коралловой воды пациентами, у них не наблюдалось обычной интоксикации и обострений, сопровождающих эти процедуры. Экспресс-диагностика показывала значительное усиление эффекта лечения в случаях использования коралловой воды. Этот медицинский центр так же взял на вооружение коралл «Алка-Майн», т.к. врачи этого центра всегда стремились помочь пациентам, по возможности избегая лекарства, используя природные средства, физиопроцедуры и современное оборудование.

 

В Белгороде офис Международного Кораллового Клуба находится по адресу: Народный б-р, д. 34. Каждый вторник здесь проходят презентации пошаговой системы сохранения здоровья (вода, защита, очищение, полноценное питание), на которые могут приходить все желающие.

 

[email protected] , 8-910-741-46-41, (4722) 30-41-56

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter