В Белгородской области на месяц отменили массовые мероприятия

В Белгородской области на месяц отменили массовые мероприятия

16 марта , 15:09ОбществоPhoto: ИА "Бел.Ру"
Это сделано из-за распространения коронавируса в России.

В документе, подписанном губернатором Белгородской области Евгением Савченко, говорится, что до 16 апреля в регионе вводят ограничение на проведение массовых мероприятий.

Пост в соцсети об этом написала председатель Белгородского городского совета Ольга Медведева. По её словам, «это важная мера профилактики, и мы её должны использовать».

По этой же причине приостановили проведение семинаров «Школы грамотного потребителя». Мероприятия планировались для жителей 5-й, 6-й, 7-й, 8-й и 9-й территорий и пройдут позже.

Напомним, сообщения об отмене мероприятий в Белгороде и области появились ещё на прошлой неделе, при этом организаторы ссылались на документ из регионального правительства, в котором эту информацию опровергли.

Напомним, на 16 марта в России заразились коронавирусом 63 человека. Среди них и уроженка Белгорода, которая живёт в Москве и выезжала в конце зимы в Италию. Её поместили в столичную больницу. Перед этим она заезжала к родственникам в Белгороде. Всех, с кем он контактировала, поместили на карантин. Коронавируса у них не обнаружили.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter