Сильный ветер в Белгородской области уронил ветхий тополь на иномарку

Сильный ветер в Белгородской области уронил ветхий тополь на иномарку

16 марта , 17:44ОбществоPhoto: ГУ МЧС России по Белгородской области
Из-за сильного ветра в выходные упало десять деревьев – пострадали два автомобиля.

14 и 15 марта в Белгородской области установилась непогода – сильный ветер и дождь со снегом. В субботу в Белгороде из-за этого упали шесть деревьев. На улицах Сумской и Железнякова они оборвали провода. Деревья повалило на улице Шаландина, перекрёстке улиц Шаландина и Просторная, два случая зарегистрировали на проспекте Богдана Хмельницкого.

В тот же день на трассе Пролетарский – Лаптевка в Ракитянском районе на проезжую часть упали две ветки. На дороге у поворота на хутор Савченко в Краснояружском районе рухнуло дерево.

В воскресенье, 15 марта, из-за непогоды пострадали две машины. В Разумном сильный ветер сорвал с навеса лист металлопрофиля, последний упал прямо на припаркованный возле стройплощадки автомобиль Mazda 6. Также пострадала Skoda Rapid: на неё на трассе Строитель – Томаровка упал ветхий тополь, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

Напомним, что сильного ветра до конца рабочей недели не ожидается, как и дождя со снегом. Однако синоптики обещают ночные заморозки и плюсовую температуру днём.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter