40 активистов Белгородской области поедут на семинар «Новое поколение»

40 активистов Белгородской области поедут на семинар «Новое поколение»

16 марта , 16:56Общество
Он пройдёт в «Лесной сказке» Губкинского городского округа с 3 по 11 апреля.

Этой весной за возможность отправиться на Международный молодёжный семинар «Нового поколения» боролись 109 претендентов, 40 из них были отобраны на семинар по результатам анкетирования и очного отбора, который прошёл в субботу.

Очный отбор – это всегда возможность увидеть ребят в деле, посмотреть, как они работают в команде, адаптируются к быстро меняющимся условиям, насколько открыты, какие у них взгляды на жизнь. Нам важно уже на отборе дать им полезную информацию и зарядить их на плодотворную деятельность на самом семинаре.Дмитрий Тупейко, председатель БРОО «Новое поколение»

Потенциальные участники распределяли роли в команде, демонстрировали навыки актёрского и ораторского мастерства, готовили творческие номера и выполняли интеллектуальные задания. По пути к намеченной цели преодолели «Минное поле», нарисовали «Карту знакомств», выполнили «Упражнение Джефферсона» и подготовили творческие номера.

Это было очень круто! Я давно не участвовал в таких событиях. Готовился как к собеседованию, а тут совсем другое. Ещё не был на семинаре, а уже почувствовал, каково это – быть в команде единомышленников. Хорошее настроение и позитив били наповал, сбалансированое сочетание юмора и интеллекта не давали скучать. Вместо 1000 слов – спасибо.Владислав Карамышев, участник отборочного этапа

Списки с именами победителей уже готовы, в ближайшие дни участников весеннего семинара ждёт однодневный интенсив с полным погружением в работу и долгожданная поездка.

Отметим, что Международный молодёжный семинар проходит в 30-й раз по инициативе активистов молодёжной общественной организации «Новое поколение» и при поддержке фонда «Поколение» Андрея Скоча. За 15 лет работы школу «Нового поколения» прошли несколько сотен учеников.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter