Выездной центр обслуживания потребителей Белгородэнерго принимает заявки

Выездной центр обслуживания потребителей Белгородэнерго принимает заявки

16 марта 2016, 17:46
Общество
Оксана Артемова
Выездной центр обслуживания потребителей филиала ПАО «МРСК Центра» – «Белгородэнерго» будет работать с 16 по 18 марта в Белэкспоцентре в рамках выставки «Энергосбережение и электротехника. ЖКХ». 

В течение трёх дней все желающие прямо на стенде Белгородэнерго смогут заключить договор на сопровождение технологического присоединения своего домовладения к электросетям, оформить заявку на установку либо замену прибора учёта или получить консультацию по вопросам применения энергосберегающих технологий на производстве или в быту.

В экспозиции представлены несколько видов современных электронных приборов учёта, отличающихся высоким классом точности и длительным сроком службы. Услуги по их установке филиал предлагает «под ключ» – начиная от выбора модели и заканчивая вводом в эксплуатацию. Энергетики охотно рассказывают о преимуществах новых счётчиков, а также отвечают на вопросы посетителей относительно требований законодательства к учёту энергоресурсов в частных и многоквартирных домах.

Комплексная услуга по сопровождению ТП появилась несколько лет назад в ответ на многочисленные вопросы потребителей о том, кто может выполнить подобные специализированные работы «под ключ». Она включает в себя все мероприятия, начиная от монтажа контура заземления и заканчивая выдачей акта разграничения эксплуатационной ответственности. Стоимость зависит от объёма выполнения строительно-монтажных работ и для физических лиц варьируется от 6,5 до 18 тыс. рублей. Цена самого технологического присоединения остается неизменной – 550 рублей для энергоустройств максимальной мощностью, не превышающей 15 кВт включительно.

Специалисты пояснили, что у человека часто не получается своими силами найти специалистов, которые бы грамотно выполнили ту часть договора технологического присоединения, которая относится к компетенции клиента. В свою очередь, в Белгородэнерго есть не только квалифицированные работники, но и все необходимое оборудование и материалы.

Белгородцев, которые не успеют решить свои вопросы на выставке, энергетики ждут в центрах обслуживания потребителей, расположенных в каждом районе области. Получить дополнительную информацию по данным вопросам можно по телефону прямой линии Белгородэнерго 13-50.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter