На пожаре в заброшенном здании погиб житель Белгородской области

На пожаре в заброшенном здании погиб житель Белгородской области

16 марта 2016, 10:20
Общество
Оксана Артемова
Причина случившегося выясняется.

Пожар охватил неэксплуатируемое здание на улице Ржевское шоссе в Шебекино в 00:28 16 марта. В результате возгорания строение было полностью повреждено, обрушилась кровля. На месте происшествия обнаружено тело 37-летнего мужчины, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Белгородской области.

В 03:03 в селе Красное Шебекинского района загорелся частный дом на двух хозяев. Огонь повредил деревянное перекрытие на площади 2 м² в чердачном помещении. Пожар ликвидирован через полчаса. Причина возгорания и размер ущерба устанавливают специалисты.

Накануне, 15 марта, в 07:26 в районе Цемзавода на территории ООО «Армоблок» в Старооскольском городском округе загорелся металлический вагончик – бытовка. Огонь повредил вещи на площади 6 м². Причина пожара пока не известна.

В 11:20 в посёлке Прилесье Краснояружского района сгорел гараж из керамзитобетонных блоков. В результате пожара вещи и мебель повреждены на всей площади, кровля – на площади 15 м². Полностью справиться с огнём удалось только к 12 часам. Причина случившегося выясняется.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter