В Белгороде подрядчик восстановит рухнувшие стены в квартире пенсионерки

В Белгороде подрядчик восстановит рухнувшие стены в квартире пенсионерки
16 февраля , 11:43ОбществоФото: страница Юрия Галдуна во "ВКонтакте"
На своей странице во «ВКонтакте» мэр областного центра Юрий Галдун ответил пенсионерке, которая оставила ему видеообращение. Женщина показала рухнувшие в её квартире стены и провалившийся пол. Градоначальник рассказал, что часть ремонтных работ подрядчик выполнит за свой счёт.

Сегодня, 16 февраля, на своей странице во «ВКонтакте» мэр Белгорода Юрий Галдун прокомментировал ужасное состояние квартиры 70-летней пенсионерки, которая живёт в центре города.

Накануне женщина записала видеообращение градоначальнику, в котором рассказала, что в её квартире на Белгородского полка, 24 рухнули стены и провалился пол. Также перекосились двери на кухне и в туалете.

В свою очередь Галдун написал, что возмущён ситуацией, которая сложилась в квартире Надежды Чернышовой. Мэр рассказал, что на место сразу выехали специалисты городской администрации, чтобы понять, что стало причиной произошедшего и как можно помочь пожилой женщине.

Она вчера обратилась ко мне через социальные сети. Подключил к решению проблемы и Фонд содействия реформированию ЖКХ Белгородской области — заказчика капремонта в этом доме. Решение такое: подрядчик готов за свой счёт в ближайшее время выполнить в квартире работы (стяжку пола, межкомнатную перегородку). Но пока Надежда Леонидовна отказывается пускать представителей подрядчика в свою квартиру.Юрий Галдун

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter