Зажигательные танцы и бурные овации: как в Белгороде встретили рок-группу «Чичерина»

Зажигательные танцы и бурные овации: как в Белгороде встретили рок-группу «Чичерина»

16 февраля , 11:02ОбществоАнастасия БогачёваPhoto: Анастасия Богачёва / ИА "БелРу"Концерт
15 февраля в честь Всемирного дня православной молодёжи в ДК «Энергомаш» выступила Юлия Чичерина со своей рок-группой.

Для белгородцев прозвучали известные хиты, такие как «Ту-лу-ла», «Жара», «Блюдца» и другие не менее популярные песни. Вход был свободный, и все желающие могли провести субботний вечер в компании обаятельной рок-исполнительницы.

Начало концерта было в 16:00, но уже в 15:30 в зале почти не оставалось мест. Молодёжь сидела в ожидании интересного выступления, а взрослые ждали момента, когда можно будет подпевать популярные в их молодости песни.

Рок-группа не заставила себя долго ждать. Как только Юлия Чичерина вышла на сцену, сразу стало понятно, что выступление будет ярким и эмоциональным, без скучных речей и пустых слов вначале.

Из зала прозвучали громкие и искреннее слова: «Юля, мы скучали!». Активность публики на протяжении всего концерта была тому подтверждением. Хрупкая на вид женщина, мелодично двигаясь, сумела зарядить нереальной энергией весь зал. С каждой пропетой фразой в темноте становилось всё больше поднятых рук с включёнными на телефонах фонариками.

Людям было мало места, хотелось двигаться, танцевать и подпевать. Большое упущение организаторов – сидячие места без доступа к танцполу. Особенно это чувствовалось, когда со сцены стали доноситься слова зажигательной песни «Ту-лу-ла». Некоторые зрители и вовсе решили не сдерживать свои желания, и, вопреки сидячим местам, вставали и, не стесняясь никого, выражали эмоции в танце.

Атмосфера единства, теплоты и взрывного рок-концерта присутствовала в зале до самого конца выступления. А после осталось приятное послевкусие хорошо проведённого праздника.

Юлия Чичерина – российская рок-певица и музыкант, создатель группы и общественный деятель. Её коллектив, наряду со «Смысловыми галлюцинациями», считается лидером «уральского рока».

Напомним, в 2019 году на Дне православной молодёжи выступала группа 25/17, основанная Андреем Позднуховым и Антоном Завьяловым. Годом ранее в Белгород приезжала группа «Калинов мост».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter