Белгородские судебные приставы помогут своим ингушским коллегам

Белгородские судебные приставы помогут своим ингушским коллегам

16 января 2009, 16:53
Общество
Юля
Судебные приставы Белгородской области почтили память погибших в Ингушетии коллег и решили перечислить денежные средства семьям приставов, пострадавших и погибших при взрыве. C минуты молчания началось общее собрание областного управления судебных приставов.

13 января в 9.45 утра от мощного взрыва бытового газа обрушилось здание Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Ингушетия. Под завалами оказались более 30 человек, восемь из них не удалось спасти. Исполняя свой служебный долг, погибли специалисты аппарата управления, судебные приставы-исполнители, водитель. Пятеро погибших – молодые люди до 30 лет. Около 20 пострадавших госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Помимо помощи, которая будет оказана государством, служащие и работники белгородского управления приняли решение собрать и перечислить денежные средства для оказания помощи пострадавшим и семьям погибших судебных приставов в размере однодневного денежного содержания. Как сообщили в управлении ФССП, в акции активное участие принимают все подразделения судебных приставов области.

Основной версией взрыва в Назрани является утечка бытового газа. В целях усиления пожарной безопасности и исключения подобных случаев в зданиях службы судебных приставов усилен контроль по выполнению требований пропускного и противопожарного режима в подразделениях. Проводятся дополнительные инструктажи по требованиям пожарной безопасности и занятия по правилам обращения с первичными средствами пожаротушения и порядку эвакуации персонала при пожаре.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter