Фото: pixabay.com

Департамент внутренней политики Белгородской области заплатит 6 млн за новости на ТВ

15 декабря 2018, 17:59Общество
Сюжеты общей протяжённостью в 5 часов 39 минут выйдут на телеканале в прайм-тайм с 19:30 до 21:00.

Почти 6 млн рублей готов заплатить департамент внутренней и кадровой политики правительства Белгородской области за изготовление и показ сюжетов о реализуемых областных проектах и приоритетных направлениях региональной политики в 2019 году.

На это потребуется 338,98 минуты эфирного времени в рамках информационных программ, выходящих в прямом эфире. Одно из требований к телевещателю – покрытие сигналом не менее 80 % территории Белгородской области.

Видеосюжеты и видеоряды с закадровым текстом и синхронами изготовит исполнитель контракта. По требованию госзаказчика подготовить материал к эфиру и согласовать его с заказчиком должны в течение дня.

В сюжетах расскажут о реализации областных проектов, мероприятиях, формирующих гражданскую активность граждан Белгородской области, взаимодействии органов исполнительной власти с общественностью.

Подать заявку на выполнение заказа можно до 27 декабря. Электронный аукцион пройдёт 14 января.

С 2014 по 2018 годы исполнителем заказов департамента на освещение в теленовостях неизменно выступала ВГТРК. Цена контрактов варьировалась от 5,4 до 6 млн рублей. В 2016 году контракта было два на общую сумму в 11,4 млн рублей.

В 2018 году департамент внутренней и кадровой политики заключил также два контракта с ООО «Европа» на разработку и размещение социальной рекламы, посвящённой юбилею и достижениям Белгородской области и ценностям солидарного общества, на 2,1 млн рублей.

Сюжеты: Есть повод, Госзакупки