Матросы военного корабля «Керчь» получили подарок от воспитанников Воскресной школы

Матросы военного корабля «Керчь» получили подарок от воспитанников Воскресной школы

15 декабря 2008, 16:06
Общество
В конце этого лета хоровой коллектив Воскресной школы Смоленского собора (Белгород) побывал в Севастополе.

Там ребята выступили в конкурсе «Поющая Омега» и посетили военный корабль «Керчь», над которым шефствуют Белгород, Волгоград и Юго-Восточный округ Москвы. Экскурсия по противолодочному кораблю и общение с его командой стали лучшим подарком для воспитанников Воскресной школы.

Недавно команде «Керчи» направился ответный подарок от Воскресной школы. Одна из традиций ребят – это письма, которые они пишут солдатам, находящимся в горячих точках и просто далеко от дома. Вот пример нескольких писем: «Дорогие матросы! Я желаю, чтобы у вас были каникулы, отпуска. Если плохо кормят, требую кормёжки на все 100 %!!! Мне очень понравилось восхождение и спуск на ваш корабль «Керчь». Если вы можете тоже отправлять письма, то напишите, с какой скоростью крутятся винты на корабле». «Нам всем очень хочется ещё раз побывать у вас в гостях. В это непростое время вы на территории другого государства, в другой стране. Мы мысленно и духовно с вами (надеюсь, вы это почувствуете). Вас здесь ждут и очень любят. И мы в том числе».

Собрав все весточки с добрыми словами и пожеланиями для матросов, настоятель Смоленского собора протоиерей Павел Вейнгольд отправился в Севастополь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter