165 заражённых белгородцев, первый снег и пробежка с главой ЕТК: итоги 15 ноября

165 заражённых белгородцев, первый снег и пробежка с главой ЕТК: итоги 15 ноября

15 ноября , 20:00
Общество
Photo: ИА «Бел.Ру»
В Белгородской области суточный прирост по-прежнему остаётся высоким, жители региона делятся в соцсетях снимками первого снега и готовятся к похолоданию, а Александр Васильченко приглашает горожан на совместную пробежку от «Сити Молла» до аэропорта. Подробнее — в обзоре.

Коронавирусные сводки

В воскресенье, 15 ноября, федеральный штаб сообщил о новых 165 пациентах с COVID-19 в Белгородской области. В России за сутки — 22 572 заражённых.

Наибольший прирост в регионе пришёлся на Белгород: за день здесь выявили 67 заболевших. Всего же в Белгородской области лечатся 3155 пациентов, большая часть из них — амбулаторно. В тяжёлом состоянии на ИВЛ остаются 83 человека.

Глава депздрава Наталия Зубарева сообщила, что лекарства для амбулаторного лечения белгородцев с подтверждённым коронавирусом поступят в регион уже в понедельник. Препараты пациентам доставят выездные медицинские бригады.

Первый снег и похолодание

В воскресенье в Белгородской области выпал первый снег. Довольные жители региона делились снимками в соцсетях, а недовольные комментировали, что снега совсем мало для всеобщего восторга.

Синоптики тем временем пообещали белгородцам похолодание на рабочей неделе: дневные температуры будут минусовыми, а ночью столбик термометра может опуститься до -9 °С.

По прогнозу Гидрометцентра, снег в Белгороде ожидается в понедельник и во вторник.

Пробежка и чай с главой ЕТК

15 ноября Александр Васильченко пригласил белгородцев на совместную пробежку по маршруту от «Сити Молла» до аэропорта. Желающие могут присоединиться на любом этапе.

Обратно гендиректор ЕТК и участники акции поедут по выделенной полосе на любом автобусе. Поездку на маршрутке и чай в перерыве оплатит Александр Васильченко. Кроме этого, он пообещал ответить на вопросы горожан.

Напомним, что 15 ноября заработали выделенные полосы на третьем участке улицы Щорса — от Губкина до «Сити Молла».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter