Партнеры Модульбанка начали получать пассивный доход от новой программы

Партнеры Модульбанка начали получать пассивный доход от новой программы
Партнеры Модульбанка начали получать пассивный доход от новой программы
15 октября 2020, 14:39ОбществоФото: pixabay.com
Модульбанк запустил партнерскую программу, предусматривающую выплату фиксированных вознаграждений за каждого привлеченного клиента и ежемесячный процент от всех их банковских комиссий и остатков на счетах.

Стать ее участниками могут как компании и индивидуальные предприниматели, так и физлица. За месячный период работы к программе присоединились более полутысячи человек из 77 регионов РФ, пишет Udm-info.

За каждого привлеченного клиента партнеру делается единовременная выплата в размере двух тысяч рублей, каждый месяц — 7-13% от его банковских комиссий и до 2,5% от остатков на счетах. Проценты будут начислять каждый месяц, пока клиент пользуется услугами банка. При этом чем больше клиентский портфель, тем большим будет размер дохода. Помимо этого, отмечается, что можно получить и фиксированную сумму до пяти тысяч рублей. Этот вариант будет комфортен тем, кому необходимо получить средства в короткие сроки. В зависимости от количества клиентов вознаграждение за каждого нового будет выше.

Также программой предусматривается привлечение субпартнеров. В этой ситуации получение дополнительного дохода доступно и от их клиентов.

Кроме всего, в соответствии с условиями партнерской программы можно подключать клиентов к трем самым главным продуктам. Это касается расчетного счета для бизнеса, эквайринга и онлайн-кассы Модулькасса.

Как пояснил руководитель направления Модульбанка по работе с партнерами Алексей Любатинский, благодаря такой системе партнерам доступно построить свою сеть продаж, которая будет приносить прибыль от привлечения новых партнеров. Он считает, что самыми важными плюсами программы являются «свобода действий и возможность получения неограниченных доходов».

Он также добавил, что в банковской отрасли такого плана партнерские программы не новинка. При этом Модульбанк предложил не единоразовую выплату, а площадку, предоставляющую возможность построения своего бизнеса с банком. Благодаря программе можно создать собственную базу клиентов и сеть субпартнеров, что позволит получать существенный пассивный доход.

Присоединиться к программе можно, оставив заявку на интернет-сайте Модульбанка. Компания предоставит клиентам доступ в личный кабинет на портале с возможностью интеграции по API. А сотрудники «службы заботы» ответят на все вопросы партнера по телефону, в мессенджере или в личном кабинете. Помимо этого, в планах банка — переход на онлайн-формат оплаты, отчетности и актов. Это позволит сделать все процессы максимально понятными для каждого участника.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter