Больные волейболисты и маски в автобусах: о чём говорили в Белгороде 15 октября

Больные волейболисты и маски в автобусах: о чём говорили в Белгороде 15 октября

15 октября , 20:00
Общество
Рассказываем нашим читателям о главных событиях этого четверга.

Распродажа масок в автобусах

Кажется, что маски продают уже везде, даже в тех местах, где ты меньше всего ожидал их встретить. Но оказалось, что ещё осталось место для удивления в этой сфере — теперь маски можно купить и в общественном транспорте. Стоят они 15 рублей, как и в большинстве аптек и торговых центров. А плату за маску принимают только безналично.

Сейчас в автобусах Белгорода проводят рейды, а пассажиров без масок штрафуют.

Что касается оплаты проезда в общественном транспорте, то льготники смогут заплатить за услуги ЕТК только картой «Мир». Об этом говорится в постановлении администрации Белгорода.

Есть полоса, нет полосы

На части проспекта Богдана Хмельницкого в Белгороде на время уберут выделенную полосу для автобусов. Это касается участка между проспектом Славы и улицей Преображенской. Здесь появились знаки со стрелками.

Ранее мэр Белгорода Юрий Галдун говорил о том, что выделенные полосы на проспекте Богдана Хмельницкого от Белгородского проспекта до проспекта Славы на несколько дней уберут. Итогом наблюдений станет решение, закрывать поворот на проспект Славы или нет.

Коронавирус vs волейболисты

Несколько волейболистов «Белогорья» заболели коронавирусом, весь состав клуба отправили на карантин. Точное число заболевших игроков в клубе назвать отказались.

Сейчас решается вопрос, перенесут три ближайшие игры «львов» или им засчитают технические поражения. 17 октября «Белогорье» должно было играть с «Динамо-ЛО», 21 октября — дома с нижегородским АСК, 26 октября — в Уфе с «Уралом».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter